设为首页 | 加入收藏
欢迎来到: 广东省建筑安全信息网  日期:
协会工作
当前位置:首页 > 协会工作 > 培训考核 > 培训动态

严正声明

时间:2017-03-06  来源:  作者:

   近期我协会接到社会举报,在互联网上出现一个名为:广东省建筑起重机械及特种作业人员资格管理系统(http://113-108-219-46.com/index.html)的假冒网站,该网站在未经我会授权提供特种作业人员查询,并向社会提供虚假特种作业人员信息,造成不良的社会影响。我会核发的建筑施工特种作业人员操作资格证只有一个查询网站:广东省建筑起重机械及特种作业人员操作资格证管理系统(http://113.108.219.46/cranesystem/),我会从未向任何网站或机构授权其他查询途径。我协会保留通过法律途径严究其法律责任的权利。

 特此声明

 

 

 广东省建筑安全协会

                                                  

                                        2017年3月6日

 

 

通知扫描件
文件类型: .jpg e341388ca274227cd38419d26b350da0.jpg (454.87 KB)

 

假网站截图1.jpg
文件类型: .jpg 9bde1ba38e4a37315880ccc160cbbf1c.jpg (110.27 KB)

查看次数:
注:本网站建议使用IE浏览器进行预览!