设为首页 | 加入收藏
欢迎来到: 广东省建筑安全信息网  日期:
协会工作
当前位置:首页 > 协会工作 > 培训考核 > 培训动态

2016年度上半年建筑施工特种作业人员培训考核站考核考评工作圆满结束

时间:2016-07-28  来源:  作者:

              依照《关于开展2016年上半年建筑施工特种作业人员培训考核站考核考评工作的通知》(粤建安协[2016]015号),2016年度上半年广东省建筑施工特种作业人员培训考核站考核考评工作于726圆满结束。此次考评工作由协会钟伟文会长、王启秘书长分别带领行业专家及相关人员分两个考评组进行考核,考评组以听取汇报、查阅资料、实地检查的方式分别对全省11个培训考核站的硬件建设、考核场地设施、教学考评质量、教学管理服务等方面进行了全面的检查。

经考核,全省11个建筑施工特种作业人员培训考核站中考评优秀的有3个、合格8个,合格率为100%,优秀率为27.3%。本次考核考评工作对进一步提高我省建筑施工特种作业人员的培训考核质量,起到了积极的推动作用,有效地促进各培训考核站对制度建设、场地建设和安全管理工作的重视,为实现我省建筑施工特种作业人员培训考核管理的制度化和规范化奠定了良好的基础。

 

1.JPG

 

2.JPG

 

3.JPG

 

4.JPG

 

5.JPG

 

IMG_1372.JPG

 

IMG_1401.JPG

查看次数:
注:本网站建议使用IE浏览器进行预览!