设为首页 | 加入收藏
欢迎来到: 广东省建筑安全信息网  日期:
协会工作
当前位置:首页 > 协会工作 > 培训考核 > 培训动态

关于做好建筑施工特种作业人员培训考核站起重机械设备管理月报工作的通知

时间:2015-08-18  来源:  作者:

各培训考核站:

 为进一步加强对各培训考核站起重机械设备的管理工作,杜绝不符合安全操作条件的起重机械设备用于培训考核,经协会研究决定,自发文之日起对各培训考核站的起重机械设备实施规范化动态管理,现将有关要求通知如下:

一、管理对象

各培训考核站实操基地使用的起重机械设备(包括塔式起重机、施工升降机、物料提升机等)。

二、管理内容

    各培训考核站依照住建部第166号令《建筑起重机械安全监督管理规定》,加强对起重机械设备在使用过程中的维护保养工作。同时根据协会《广东省建筑施工特种作业人员培训考核管理制度汇编》的有关要求,建立起重机械设备的动态信息档案,每月须如实填写《广东省建筑施工特种作业人员培训考核站起重机械设备管理月报表》(详见附件),并按照规定时间进行报送。

三、报送时间

各培训考核站须在当月25日前将《广东省建筑施工特种作业人员培训考核站起重机械管理月报表》(一式二份)填写完毕并加盖公章,一份送至协会培训考核部,一份由各培训考核站存档备查。

 

附件:《广东省建筑施工特种作业人员培训考核站起重机械管理月报表》

                                    

                                 广东省建筑安全协会

                                   2015年8月18

 

 

通知扫描件1.JPG
文件类型: .jpg 7c553de4501aa98aa96593e54c1b65d0.jpg (792.63 KB)

 

通知扫描件2.JPG
文件类型: .jpg 1882299a199fa4f6379dd49ca16fde54.jpg (412.97 KB)

 

通知扫描件3.JPG
文件类型: .jpg 34bd79376d211ab276eb9d23bd6404c6.jpg (782.18 KB)

 

广东省建筑施工特种作业人员培训考核站起重机械管理动态明细表.doc
文件类型: .doc 255c7908d5f3ba2edaf44f12a78aad3d.doc (42.50 KB)
查看次数:
注:本网站建议使用IE浏览器进行预览!