设为首页 | 加入收藏
欢迎来到: 广东省建筑安全信息网  日期:
协会工作
当前位置:首页 > 协会工作 > 培训考核 > 培训动态

2014年广东省建筑施工特种作业“建筑焊工”培训师资、考核考评员、考核监考员教育培训工作会议圆满召开

时间:2014-09-28  来源:  作者:

1.JPG

926上午,“建筑焊工”培训师资、考核考评员、考核监考员教育培训工作会议在广州五羊建设机械有限公司召开。广东省建筑安全协会会长钟伟文及全省24个建筑施工特种作业人员培训考核站相关人员共计177人参加此次会议,会议由协会副秘书长王启主持。

2.JPG 3.JPG 

4.JPG

会上,王启副秘书长宣读了《关于恢复建筑焊工培训考核工作的通知》和《关于召开2014年建筑焊工师资、考核考评员、考核监考员教育培训会议的通知》,并就二季度培训考核站互动联检出现的问题及今后培训考核工作的重点进行了部署。会议邀请了广东省建筑施工安全管理专家肖鸿韬为全省建筑焊工培训师资、考核考评员和考核监考员讲授岗位职能职责培训,同时向广东省建筑施工特种作业人员建筑焊工培训师资、考核考评员、考核监考员颁发了聘书及胸卡。

5.JPG 6.JPG

钟伟文会长在会上发表讲话,并提出了三点工作要求:一是建立好建筑焊工培训考核制度及理论教育、实操考核场地的硬件设施,确保建筑焊工培训考核工作健康持续发展;二是加强各培训考核站的师资、考核考评员队伍的建设,确保培训考核质量,提高焊工操作技能;三是加强特种作业人员培训师资、考核考评员、考核监考员的管理,建立奖优罚劣的工作机制,进一步完善特种作业人员培训考核管理制度。

会后,协会组织了全体参会人员对广州五羊建设机械有限公司培训考核站的理论教学和实操场地进行了观摩。

 

      7.JPG IMG_0100.JPG

      IMG_0132.JPG IMG_0373.JPG

 

 

查看次数:
注:本网站建议使用IE浏览器进行预览!