设为首页 | 加入收藏
欢迎来到: 广东省建筑安全信息网  日期:
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

我会成功召开党支部换届选举大会

时间:2020-07-27  来源:  作者:

 1.jpg

    根据《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《关于党的基层组织任期的意见》的有关规定,按照《中共广东省社会组织委员会关于开展社会组织党组织换届工作的通知》的有关部署,7月27日上午,广东省建筑安全协会党支部在协会召开了协会党支部第三届委员会换届选举大会,协会全体党员参加了大会,大会由协会上届党支部书记王启主持。

2.jpg

3.jpg

唱票环节

 

    会上,王启同志代表上届支部委员会做了工作报告,全面总结回顾了协会党支部三年来的主要工作,并提出存在问题和今后的主要工作任务。大会采取无记名投票方式差额选举出王启、林东辉、卢健明三位同志为协会党支部第三届委员会委员。随后新当选的支部委员举行了第一次全体会议,选举产生了新一届委员会书记和副书记同时讨论确定了委员工作职责。

4.jpg

协会党支部第三届委员会委员讨论工作职责

 

    王启书记希望新一届支部委员会牢记职责使命,继续加强支部建设,围绕协会工作,切实发挥支部的基层战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

5.jpg

协会党支部第三届委员会委员合影

6.jpg

协会党支部第三届委员会全体成员合影

查看次数:
注:本网站建议使用IE浏览器进行预览!